Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные голени с черносливом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Рецепт от ГастроМаркет.ру
Умеешь готовить? Получай за это деньги!
Голый тортик: посмотри на него прямо сейчас!
Ингредиенты
голень куриная
 5 шт.
бекон (варено-копченый)
 5 длинных полосок
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Это вкусное блюдо прекрасно подойдет к новогоднему столу. Бекон придает курице нежность, а чернослив – чудесный аромат.

Подготовить ингредиенты.

Острым ножом отделить мясо от кости с широкой стороны голени по кругу, постепенно двигаясь вниз параллельно кости, снимая мясо с косточки. Нижний сустав оставить на кости, он будет держать все мясо.

Вывернуть все мясо, оставляя его у нижнего сустава голени. Верхний сустав обрубить острым ножом или топориком.

Внутрь мяса вложить чернослив, натереть перцем и немного посолить.

Обернуть мясо беконом.

Закрепить конструкцию зубочисткой, проткнув ее насквозь.

Запекать 30-40 минут при температуре 150 градусов.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Натулька
очень интересный рецептик
СсылкаПожаловаться
lebedeva 777
очень, наверное, вкусно...но жирно...боюсь, желудок прихватит..не стебусь, правда..
СсылкаПожаловаться
Наташа Жарикова
Шкурка внутри будет не приятная, а если ее убрать то мясу не на чем держаться. Я-то шкурку ем, но очень многим она не нравится, так что им придется ковыряться во всей этой красоте и убирать ее.
СсылкаПожаловаться
Datura
Жуткие картинки. особенно 2 и 3! брррр...
СсылкаПожаловаться
Елена
курица с салом.....плин ..ну хоть бы кто нибудь когда нибудь просмотрел старые кулинарные книги...как мы гонимся непонятно за чем..ни вкуса ни дизайна(((
СсылкаПожаловаться
Натуля
Можно убрать часть шкурки.
СсылкаПожаловаться
Елена Плеханова
Готовила-вкусно. только жирновато...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru