Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
голень куриная
 3 шт.
салат
 несколько листьев
петрушка
 1 пучок
яблоки
 1 шт.
сельдерей
 1 стебель
розмарин
 2 веточки
Процесс приготовления

Шеф-повар кошерной фабрики-кухни Pinhas советует взять для приготовления салата не куриную грудку — она все-таки суховата, а филе с куриных голеней или бедер. Куриные голени или бедра отварить (бульон можно использовать для приготовления вкусного куриного супа). Снять кожу — она не понадобится, отделить филе от костей. 

Порезать. 

Мандарины очистить от кожуры  и разобрать на дольки.

Стебель сельдерея порезать тонкими ломтиками, яблоко — тонкими дольками.

Листья салатов хорошенько промыть и обсушить, нарезать полосками. Листья петрушки крупно порубить. Листочки розмарина мелко порубить. 

Соединить все ингредиенты в миске, перемешать.

Заправить майонезом (лучше, конечно, домашним). 

Готовый салат переложить в глубокую салатницу, украсить по вкусу и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Больше рецептов праздничных салатов смотрите здесь

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Eugenika
прикольный салат)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Прекрасная
Дрисня
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru