
Говядина (отварная) | 300 г |
Перец болгарский (печеный) | 3 шт. |
Огурец маринованный | 4 шт. |
Картофель (отварной) | 5 шт. |
Оливки | 2 ст.л. |
Лук красный | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить.

Отварную говядину порезать соломкой.

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.

Мелко порезать отварной картофель.

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать.

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.

Приятного аппетита!