
Сельдь | 45 г |
Свекла | 50 г |
Морковь | 50 г |
Яблоки | 15 г |
Картофель | 110 г |
Лук шалот | 6 г |
Майонез | 60 г |
Яйца перепелиные | 2 шт. |
Виноградный уксус | 3 г |
Б | 5 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Специально для шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» раскрыл свой секрет самой вкусной «Селедки под шубой». Изюминка этого рецепта в том, что нарезанное филе сельди смешивается с мелко нарезанным луком и яблоком. Попробуйте! Вроде бы мелочь, а вкус меняется совершенно! Подготовить ингредиенты.

Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить и натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать филе сельди, лук шалот и очищенное от кожуры яблоко.

В миске соединить сельдь, лук, яблоко. Добавить оливковое масло и виноградный уксус.

На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Выложить морковь.

На морковь – майонез.

Слой картофеля.

На картофель выложить замешанную с луком и яблоком сельдь.

И в завершение – тертая свекла, смешанная с майонезом.

Украсить перепелиными яйцами-пашот и зеленью. Приятного аппетита! P.S. Больше идей по необычной подаче любимого салата смотрите здесь.