Ингредиенты:
Печень трески | 200 г |
Батон | 1 шт. |
Яйца куриные (вареные) | 4 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Майонез | 1 ст.л. |
Икра красная | 1 ч.л. |
Укроп | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 18 г. |
У | 18 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Из кусочков батона вырезать кружочки (или любые фигурки). Поджарить на сковороде или в тостере.
Вареные яйца нарезать кружочками.
Печень трески смешать с майонезом. На кусочек батона выложить кружочек яйца и сверху положить чайную ложку печени трески с майонезом.
Огурец очень тонко нарезать.
Кружочек огурца свернуть и положить сверху.
Украсить красной икрой.
И в завершение — укропом. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!