
Ингредиенты:
Филе рыбы | 750 г |
Морковь | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Перец черный | 1/4 ч.л. |
Курага | 150 г |
Кунжут | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Филе рыбы пропустить через мясорубку.

Лук почистить, помыть, мелко порезать кубиками и обжарить в оливковом масле минуты 3.

Морковь почистить, помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обжаривать еще минуты 2.

К рыбному фаршу добавить соль, перец и обжаренный лук с морковью.

В форму выложить 1/3 часть фарша, сверху разложить курагу.

Затем снова распределить 1/3 часть фарша, курагу и оставшуюся часть фарша. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 г, 30—35 минут.

Дать немного остыть в форме, затем аккуратно извлечь и выложить на блюдо.

Террин получается очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!