Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Мексиканский»

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Биг Байт – модное и уютное стритфуд-кафе, где представлены блюда, популярные в Малайзии, Тайланде, Америке и других странах. В переводе с английского big bite – «большой кусок». А, как известно, большому куску рот радуется. Именно этим принципом руководствуются основатели проекта – компания «АнВиАн», ведь стритфуд – лучшее средство утолить голод по доступной цене. Адрес: Б. Никитская, 14/2, стр. 6 .
Ингредиенты
филе куриное
 150 г
перец болгарский
 60 г
лук красный
 45 г
салат айсберг
 150 г
вустерский соус
 5 г
укроп
 10 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
огурец соленый
 1 шт.
Процесс приготовления

Шеф-повар Big bite cafe Иван Петрунин поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом вкусного салата. Для заправки шеф советует приготовить соус «Лионез» — на основе майонеза и дижонской горчицы с добавлением соуса ворчестер и мелко рубленого укропа.   

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать соломкой лук, стебель сельдерея и болгарский перец.

Куриное филе порезать кусочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать 20 секунд.

Добавить нарезанные соломкой овощи, обжаривать еще 20 секунд.

Приготовить соус: смешать майонез, дижонскую горчицу, вустерский соус и измельченный укроп.

Порезать маслины, листья салата, соленый огурец и выложить в миску. Добавить кукурузу, обжаренное куриное филе с овощами.

Добавить соус и перемешать.

Аккуратно выложить салат на тарелку, посыпать паприкой и молотым перцем чили.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru