
Ингредиенты:
Сельдь | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Грецкий орех (тертый) | 200 г |
Хлеб белый | 2 кусочка |
Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Майонез | 2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать.

Филе селедки мелко порезать.

На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком. Поперчить.

Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.

Выложить слой хлеба на селедку с луком.

На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.

Яблоко почистить и мелко нарезать.

Выложить яблоки.

Сделать «сетку» из майонеза.

Яйца натереть на терке.

Посыпать следующим слоем.

Смазать яйца слоем майонеза.

Верх посыпать тертыми грецкими орехами.

Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом. Приятного аппетита!