
Грудка куриная | 1 шт. |
Укроп | 1 веточка |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Б | 7 г. |
Ж | 3 г. |
У | 51 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты: куриную грудку, веточку укропа, растительное масло, специи по вкусу и пергаментную бумагу.

Листы пергаментной бумаги вырезать и согнуть пополам (размер бумаги должен быть такой, чтобы на нее поместился кусочек куриной грудки).

Смазать бумагу растительным маслом.

Посыпать специями и рубленым укропом.

Разрезать грудку на куски 1,5 см толщиной (при желании кусочки можно отбить).

На одну половину бумаги положить кусочек куриной грудки и другой половиной бумаги закрыть. Хорошо прижать.

Выложить грудку в пергаменте (без добавления масла!) на сковороду и включить средний огонь. Если специи начнут пригорать, убавить огонь.Жарить 5-7 минут.

Перевернуть и жарить на другой стороне 5-7 минут.

Снять с плиты. Пергамент убрать.

Подавать сочную грудку можно с любым гарниром. Приятного аппетита!