Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Греческая таверна на палубе дебаркадера. Шеф-повар Андрей Евтеев готовит блюда традиционной греческой кухни в современной интерпретации. Здесь классические мезе, гирос, мусака, стифадо и гюветци обретают новые формы. Адрес: набережная Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина» .
Ингредиенты
Процесс приготовления

На нашем сайте есть много рецептов простых и вкусных салатов со свеклой: с добавлением чеснока и оливкового масла, корн-салата и козьего сыра, изюма и грецкого ореха, зеленого яблока, стебля сельдерея, сыра из кешью. Шеф-повар ресторана «Ехал грека через реку» тоже поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом. Шеф уверен: салат из свеклы не должен быть сложными, ведь свекла вполне самодостаточна. А чтобы подчеркнуть ее яркий вкус, стоит приготовить простой маринад на основе оливкового масла и меда. За 30 минут он прекрасно обогатит вкус отварной свеклы.

Подготовить ингредиенты.

Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать средними кубиками.

Выложить свеклу в миску, добавить к ней соль, перец, мед, красный винный уксус и оливковое масло.

Перемешать и подержать перед подачей в маринаде 30—40 минут.

На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо, выложить свеклу.

Сверху выложить натуральный йогурт.

Полить маринадом, украсить листочком мяты и мелко порезанным грецким орехом.

Аккуратно снять кольцо.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Люсьенна Цирульник
"самодостаточная свёкла"! вот это да! теперь буду относиться к свёкле с уважением!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru