Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные рулетики в беконе

Автор — Юля Захарова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 3 шт.
бекон
 7 шт.
соль
 щепотка
перец
 щепотка
Процесс приготовления

Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.

Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.

Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.

Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
irina m
Готовила это блюдо. Только я, обжарив их, залила грибным соусом со сметаной. Чуть потушила. Очень вкусно.Просто обжаренные, мне показались, суховаты.
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
Я уже попробовала похожий рецепт с этого же сайта. Но там было полноценное второе блюдо. А Ваши рулетики, можно подать, как закуску. В центр можно положить брусочек сыра. Люблю сочетание курицы и бекона.
СсылкаПожаловаться
Ната
А зачем бекон сверху еще маслом смазывать?? Румяная корочка и без него получится! Из "начинок" рекомендую чернослив.
СсылкаПожаловаться
Вера Куликова
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru