Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты
филе куриное
 3 шт.
бекон
 7 шт.
соль
 щепотка
перец
 щепотка
Процесс приготовления

Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.

Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.

Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.

Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.

Приятного аппетита!

Отзывы
4
irina m
Готовила это блюдо. Только я, обжарив их, залила грибным соусом со сметаной. Чуть потушила. Очень вкусно.Просто обжаренные, мне показались, суховаты.
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
Я уже попробовала похожий рецепт с этого же сайта. Но там было полноценное второе блюдо. А Ваши рулетики, можно подать, как закуску. В центр можно положить брусочек сыра. Люблю сочетание курицы и бекона.
СсылкаПожаловаться
Ната
А зачем бекон сверху еще маслом смазывать?? Румяная корочка и без него получится! Из "начинок" рекомендую чернослив.
СсылкаПожаловаться
Кулик
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru