Филе куриное | 3 шт. |
Бекон | 7 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | щепотка |
Перец | щепотка |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.
Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.
Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.
Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.
Приятного аппетита!