
Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Грецкий орех | 100 г |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 30 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Куриную грудку порезать на кусочки. Посолить и поперчить.

Пожарить на сливочном масле с одной стороны на сильном огне три минуты, не переворачивая. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.

Снять цедру с апельсина. Выжать сок.

В сковороду, где жарилась грудка, вылить сок с цедрой.

Поварить три минуты.

Добавить курицу и закрыть крышкой. Убавить огонь и поварить пять минут. Получается очень сочное мясо.

Грецкий орех поджарить и натереть на крупной терке.

Выложить курицу на блюдо, полить соусом и посыпать орехом. Приятного аппетита!