Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриная грудка с апельсином

Автор — Пуговка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты. 

Куриную грудку порезать на кусочки. Посолить и поперчить.

Пожарить на сливочном масле с одной стороны на сильном огне три минуты, не переворачивая. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.

Снять цедру с апельсина. Выжать сок.

В сковороду, где жарилась грудка, вылить сок с цедрой.

Поварить три минуты.

Добавить курицу и закрыть крышкой. Убавить огонь и поварить пять минут. Получается очень сочное мясо.

Грецкий орех поджарить и натереть на крупной терке.

Выложить курицу на блюдо, полить соусом и посыпать орехом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Beershevait
Это высокая кухня!!!
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
Апельсиновый сок делает своё дело!
СсылкаПожаловаться
Светлана Майорова
Грудка точно сочная получилась 100%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru