Подготовить ингредиенты. На фото вы можете заметить сырое мясо – это мясо кабана – из него в ресторане для подачи пельменей готовят бефстроганов. В домашних условиях подать пельмени можно традиционно – со сметаной, а если захотелось с мясом по-строгановски, то можно взять классическую для этого блюда говядину.
Сделать тесто для пельменей. Муку просеять через сито. Добавить яйцо, воду, соль и растительное масло, тщательно вымешать.
Квашеную капусту порубить.
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать бекон.
На разогретую с маслом сковороду выложить бекон и лук, слегка обжарить, добавить капусту. Перемешать, влить сливки, немного потушить.
Готовое тесто (его получится больше, чем нужно для одной порции пельменей) раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе.
С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать кружки.
На каждый кружок из теста выложить начинку.
Слепить пельмени.
Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Заправить растопленным сливочным маслом. Украсить веточкой розмарина.
Приятного аппетита!