Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром

Ингредиенты:

Свекла2 шт.
Апельсин1 шт.
Салат50 г
Козий сыр100 г
Мед1 ч.л.
Горчица1 ч.л.
Бальзамический крем1 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Перец черныйщепотка

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Вкусный, яркий и очень полезный салат для легкого ужина! Свекла, апельсин и козий сыр очень хорошо гармонируют между собой.    Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.

Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.

На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.

Распределить козий сыр.

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.

Полить заправкой салат.

Присыпать свежемолотым черным перцем.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!