Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Глазированная мини-морковка

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 щепотка
мед
 2 ст.л.
перец черный
 по вкусу
тимьян
 по вкусу
Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусную и пикантную морковку с сыром — ее можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к рыбе или курице. Уверена, настоящие гурманы оценят блюдо по достоинству. 

Замороженную мини-морковь, не размораживая, отварить 7-8 минут. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.

В сотейнике нагреть масло и обжарить морковку 7-8 минут, добавив соль.

Добавить мед и готовить еще 1-2 минуты.

Выложить морковку на блюдо вместе с медом, в котором она готовилась. Присыпать черным перцем.

Посыпать свежим тимьяном.

Сверху раскрошить сыр.

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ира Айрапетян
какая красота , и аппетитно выглядит!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Ира Айрапетян
Ира Айрапетян
какая красота , и аппетитно выглядит!
СсылкаПожаловаться
Спасибо,Ириш!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru