Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сом
 1000 г
лук
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
укроп
 несколько веточек
Процесс приготовления

Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки.

Сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу.

Лук и томаты нарезать кружочками. В отдельной миске соединить оливковое масло, раздавленный чеснок и мелко порезанный укроп.

На два слоя фольги положить дольки лука и томата, затем кусочек рыбы. Полить масляно-чесночной смесью. Повторить выкладку: лук, помидор, масляно-чесночная смесь.

Поднять края фольги вверх и упаковать в виде «лодочки», хорошо скрепляя края.

Выложить «лодочки» на противень. Поставить в разогретую до 180—190 градусов духовку на 30—35 минут.

Сом готов! На гарнир можно подать картофель или отварной рис.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Элла☺
Аппетитно , прекрасно и красиво.Люблю рыбу.
СсылкаПожаловаться
Kety
Классно! И я большая любительница рыбы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru