Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 0,5-1 ст.
соль морская
 по вкусу
перец
 по вкусу
масло растительное
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Один из самых вкусных супов-пюре, которые я пробовала :-) Вкусных и низкокалорийных — в 100 г всего 80 ккал! Такой суп можно позволить себе и на ужин. К тому же готовится он быстро — за полчаса.

Брокколи разморозить. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Нарезать лук и чеснок. В сотейнике в чайной ложке растительного масла обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить картофель, брокколи. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут.

Влить сливки и немного воды. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить до готовности овощей, 15-20 минут. Готовый суп снять с огня и пробить блендером до однородности.

Подавать, присыпав зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Варвара Подруга
Очень славные рецепты Спасибо!
СсылкаПожаловаться
r410e
Брокколи переварили((
Как вариант, тушим картошку с луком и чесноком до готовности, затем доливаеи воды и овсяные сливки (или овсяное молоко, можно заменить на рисовое или другое растительное несладкое), доводим до кипения, кладем брокколи не размораживая и варим 2-3 мин. Далее по инструкции, только сыром не посыпать.
СсылкаПожаловаться
Елена
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru