
Ингредиенты:
| Картофель | 265 г |
| Брокколи | 200 г |
| Лук | 90 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Сливки молочные | 230 г |
| Вода | 0,5-1 ст. |
| Соль морская | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Один из самых вкусных супов-пюре, которые я пробовала :-) Вкусных и низкокалорийных — в 100 г всего 80 ккал! Такой суп можно позволить себе и на ужин. К тому же готовится он быстро — за полчаса.

Влить сливки и немного воды. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить до готовности овощей, 15-20 минут. Готовый суп снять с огня и пробить блендером до однородности.

Подавать, присыпав зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
