
Ингредиенты:
Основа для пиццы | 1 шт. |
Шампиньоны | 250 г |
Бекон (варено-копченый) | 100 г |
Сыр | 125 г |
Лук | 1 шт. |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Шампиньоны нарезать пластинками и, посолив, спассеровать в растительном масле.

Лук нарезать перьями, спассеровать в растительном масле.

Нарезать варено-копченное мясо.

Сыр натереть на мелкой терке.

Основу для пиццы обильно смазать кетчупом.

Поверх выложить обжаренный лук.

Затем выложить обжаренные грибы.

На них – кусочки мяса.

Посыпать тертым сыром.

Смазать майонезом

Поставить выпекаться в духовку. Приятного аппетита!