
Рисовая бумага | 8 листов |
Филе куриное | 600 г |
Шампиньоны | 250 г |
Сыр сливочный | 250 г |
Соль | по вкусу |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 80 мин.

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и обжарить, немного посолив.

Куриное филе нарезать брусочками, посолить и обжарить на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла.

В широкую миску налить холодную воду. Опустить в нее на 50-60 секунд лист рисовой бумаги.

Затем выложить его на доску, расправить и дать воде впитаться.

На край листа выложить обжаренные брусочки курицы.

На них – сливочный сыр.

Поверх сливочного сыра выложить обжаренные шампиньоны.

Свернуть в тугой рулет.

На хорошо разогретую сковороду выложить рулеты и обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные рулеты переложить из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушить.

Готовые спринг-роллы выложить на тарелку.