Ингредиенты:
Филе куриное | 4 шт. |
Груша | 2 шт. |
Пармезан | 50 г |
Тимьян | 4 веточки |
Грецкий орех | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 4 г. |
У | 2 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Куриные рулетики, фаршированные сочной грушей, орехами и пармезаном — вкусный и полезный вариант ужина. Куриное филе накрыть пленкой и отбить.
Посолить и поперчить.
Для начинки 1 грушу очистить и нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить рубленые орехи, тертый пармезан, соль и перец. Перемешать.
Выложить начинку на куриное филе и свернуть рулетом.
Выложить подготовленные рулетики в форму, сверху присыпать остатками начинки, добавить 1 грушу, разрезанную на 4 части, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах минут 20.
Готовые рулетики подавать с отварной брокколи и цветной капустой.
Приятного аппетита!