
Ингредиенты:
Крупа перловая | 1 ст. |
Капуста квашеная | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Масло растительное | по вкусу |
Петрушка | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 23 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Перловку замочить часа на 2 в холодной воде.

Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Варить до готовности.

Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.

К луку добавить квашеную капусту и поджарить.

Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.

Выложить кашу на тарелку.

Украсить зеленью и грибами. Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся. Приятного аппетита!