Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста квашеная
 400 г
лук
 1 шт.
масло растительное
 по вкусу
петрушка
 1 веточка
Процесс приготовления

Перловку замочить часа на 2 в холодной воде.

Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Варить до готовности.

Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.

К луку добавить квашеную капусту и поджарить.

Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.

Выложить кашу на тарелку.

Украсить зеленью и грибами. Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
ZaraZa
Надо приготовить, выглядит очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne Larina
Блюдо в пост, как раз. Интересное сочетание продуктов)
СсылкаПожаловаться
Swallow .
Класс!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Майорова
Я не сомневаюсь, что это вкусно.Светланка все , что ты готовишь прекрасно.Спасибочки
СсылкаПожаловаться
Пуговка
Спасибо, вкусно, попробуйте))))
СсылкаПожаловаться
Жаннат Иманалина
Вкуснятина .только что приготовила.спасибо
СсылкаПожаловаться
Пуговка
На здоровье))) Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru