
Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Кукурузные хлопья | 50 г |
Семена подсолнечника | 50 г |
Изюм | 50 г |
Фундук | 50 г |
Масло сливочное | 100 г |
Корица | 5 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Соль | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 5 г. |
У | 78 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Семечки поджарить(на сухой сковороде или в микроволновой печи).

Фундук поджарить и разбить на мелкие кусочки.

Кукурузные хлопья уже готовы к употреблению. С ними ничего делать не нужно.

Сливочное масло растопить (вместо него можно взять растительное).

Добавить овсяные хлопья, сахарную пудру, корицу и соль. Перемешать.

Жарить до золотого-коричневого цвета минут пять.

В удобную сухую посуду высыпать все ингредиенты: поджаренные овсяные хлопья, кукурузные хлопья, семечки, орехи и изюм. Овсяные хлопья должно составлять половину всей смеси.

Перемешать.

Домашние мюсли готовы!

Подавать с йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!