Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
чеснок
 2 шт.
масло растительное
 1 ст.л.
свекла
 2 шт.
кинза
 2 веточки
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
лимонный сок
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Попробуйте сделать гречку не скучным гарниром, а самостоятельным и вкусным блюдом  –  ярким и ароматным. Не пожалеете! Рецепт подходит и для тех, кто соблюдает пост.

На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.

Всыпать гречневую крупу и жарить, помешивая, еще пару минут. Влить 2 стакана кипятка и варить гречку до готовности.

Приправить солью и перцем.

Добавить готовую отварную свеклу, натертую на мелкой терке, сок лимона.

Хорошо перемешать и готовить еще 2 минуты.

Подавать гречку, посыпав кедровыми орешками и зеленью. Идеальным дополнением к блюду может стать овощной салат.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Наталья Веснина
Самое то не жирная по своему вкусная.
СсылкаПожаловаться
татьяна миронова
очень люблю и гречку и свеклу,обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru