Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец черный
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Листья салата и морковь освежают плотную крупу. Кедровые орешки подчеркивают ее естественный ореховый привкус, а бальзамик дает средиземноморский акцент. Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать.

1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Листья салата порвать руками.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамиком, перцем и солью.

В глубокой емкости смешать перловую крупу, листья салата, морковь, кедровые орешки, заправить соусом, еще раз перемешать.

Выложить салат в сервировочную тарелку, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru