
Ингредиенты:
Редис | 1 пучок |
Яблоки (зеленые) | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Освежающий, легкий, красивый и довольно необычный салат. В качестве заправки выступает полезное оливковое масло, а сочетание яблока и редиса гарантирует тонкие вкусовые ощущения и минимум калорий. Подготовить ингредиенты.

Яблоко нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.

Редис нарезать кружочками и добавить к яблоку.

Посолить, поперчить и добавить масло. Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита и весеннего настроения!