Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оладьи из зеленого лука с тмином

Автор — Надежда
Ингредиенты
лук зеленый
 300 г
мука
 2 ст.л.
мука кукурузная
 1 ст.л.
тмин
 щепотка
сахар
 1 ч.л.
соль
 щепотка
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука — это прекрасный завтрак или перекус. В них сплошные витамины и муки совсем не много. Готовьте на здоровье! Лук вымыть и стряхнуть влагу. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сахар и тмин немного размять и добавить к ним муку. Совет: муку лучше всыпать не всю сразу, а понемногу, чтобы было густо.

Лук мелко нарезать и посолить.

Добавить остальные ингредиенты.

Хорошо перемешать. По консистенции масса должна напоминать негустую сметану.

Ложкой выкладывать луковую массу на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ольга Шведчикова
Мои домашние любят пирожки с зеленым луком и яйцом. Мне кажется, им понравится такая импровизация. Спасибо за идею!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru