
Ингредиенты:
Морковь | 130 г |
Лук | 50 г |
Картофель | 130 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Наша подборка вкусных рецептов постных супов пополнилась еще одним — нежным и ярким морковным крем-супом от шеф-повара кафе «Компот» Алены Солодовиченко. Готовится суп просто и быстро! Подготовить ингредиенты.

Произвольно нарезать овощи.

В сотейнике с маслом обжарить лук.

Через пару минут добавить морковь.

Еще через 2-3 минуты – картофель.

Залить водой и варить до готовности овощей.

Снять с огня и пробить блендером. Посолить по вкусу.

Готово! Приятного аппетита!