
Ингредиенты:
Колбаса | 200 г |
Огурец | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Сметана | 3 ст.л. |
Сыворотка | 1000 мл |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 4 г. |
У | 6 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Нарезать колбасу небольшими кубиками.

Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.

Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.

Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам. Немного посолить.

Добавить сметану, тщательно размешать. Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.

Окрошка готова!