
Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) | 160 г |
Сыр | 10 г |
Соус цезарь | 30 г |
Салат айсберг | 100 г |
Базилик | 2 г |
Масло оливковое | 20 г |
Чиабатта | 20 г |
Помидоры | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата «Цезарь»? Можно даже сказать, что это — его теплая версия.

Нарезать соломкой салат, помидор разрезать на половинки.

На сковороде с оливковым маслом обжарить отварную куриную грудку и помидор.

Обжарить салат айсберг.

На тарелку для подачи выложить салат.

Сверху – разрезанную на две части куриную грудку и дольки помидора. Украсить чипсами из чиабатты, слайсами сыра и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать с соусом «Цезарь». Приятного аппетита!