Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата «Цезарь»? Можно даже сказать, что это — его теплая версия.
Нарезать соломкой салат, помидор разрезать на половинки.
На сковороде с оливковым маслом обжарить отварную куриную грудку и помидор.
Обжарить салат айсберг.
На тарелку для подачи выложить салат.
Сверху – разрезанную на две части куриную грудку и дольки помидора. Украсить чипсами из чиабатты, слайсами сыра и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с соусом «Цезарь». Приятного аппетита!
Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата «Цезарь»? Можно даже сказать, что это — его теплая версия.
Нарезать соломкой салат, помидор разрезать на половинки.