Куриная грудка а-ля «Цезарь»

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная)160 г
Сыр10 г
Соус цезарь30 г
Салат айсберг100 г
Базилик2 г
Масло оливковое20 г
Чиабатта20 г
Помидоры50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж2 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата «Цезарь»? Можно даже сказать, что это — его теплая версия.

Нарезать соломкой салат, помидор разрезать на половинки.

На сковороде с оливковым маслом обжарить отварную куриную грудку и помидор.

Обжарить салат айсберг.

На тарелку для подачи выложить салат.

Сверху – разрезанную на две части куриную грудку и дольки помидора. Украсить чипсами из чиабатты, слайсами сыра и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать с соусом «Цезарь». Приятного аппетита!