Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата «Цезарь»? Можно даже сказать, что это — его теплая версия. 

Нарезать соломкой салат, помидор разрезать на половинки. 

На сковороде с оливковым маслом обжарить отварную куриную грудку и помидор. 

Обжарить салат айсберг. 

На тарелку для подачи выложить салат. 

Сверху – разрезанную на две части куриную грудку и дольки помидора. Украсить чипсами из чиабатты, слайсами сыра и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. 

Подавать с соусом «Цезарь». Приятного аппетита!

Куриная грудка а-ля «Цезарь»

25 минут
Просто и вкусно.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • грудка куриная (отварная) – 160 г
  • сыр – 10 г
  • соус цезарь – 30 г
  • салат айсберг – 100 г
  • базилик – 2 г
  • масло оливковое – 20 г
  • чиабатта – 20 г
  • помидоры – 50 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Заметили, что ингредиенты этого блюда такие же, как и для легендарного салата «Цезарь»? Можно даже сказать, что это — его теплая версия. 

La Pasta – это ресторан, в котором приготовление пасты стало изобразительным искусством. Равиоли, тортеллини, спагетти, феттучини, фузилли, саккетини – вся паста всегда свежая и вкусная. А кофе в La Pasta варят в винтажной кофемашине 1961 года. Адрес: Валовая, 35 .

Шаг 2

Нарезать соломкой салат, помидор разрезать на половинки. 

3. На сковороде с оливковым маслом обжарить отварную куриную грудку и помидор.
4. Обжарить салат айсберг.
5. На тарелку для подачи выложить салат.
6. Сверху – разрезанную на две части куриную грудку и дольки помидора. Украсить чипсами из чиабатты, слайсами сыра и листочками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом.
7. Подавать с соусом «Цезарь». Приятного аппетита!
Поделиться рецептом