Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

«Краб-кейки» с соусом из манго

«Нужен ужин» – сервис доставки свежих продуктов с авторскими рецептами для приготовления ресторанных ужинов в домашних условиях. Меню обновляется каждую неделю, а приготовление любого блюда занимает не более 30 минут. А подробнее на Адрес: nuzhenuzhin.ru Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
палтус
 140 г
крабовое мясо
 120 г
черри
 60 г
манго
 35 г
сахар
 2 ч.л.
Процесс приготовления

Краб-кейки довольно знамениты в Америке, особенно среди любителей «морской кухни». От обычных котлеток краб-кейки отличаются гораздо более нежной текстурой. Идеальное к ним дополнением — ароматный соус из манго. Повторяйте за бренд-шефом компании «Нужен Ужин» Кириллом Еселевым!

Сделать фарш для краб-кейков: измельчить блендером филе палтуса, мелко порубить креветки и крабовое мясо. 

Сделать соус: манго нарезать кусочками, выложить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения, дождаться, пока сахар растворится. Снять с огня и пробить блендером.  

Двумя ложками сформировать из фарша кнели и выложить на противень.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. 

Мелко нарезать морковь, обжарить на растительном масле. 

Кускус высыпать в глубокую миску или сотейник, влить 250 мл кипятка, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут. Добавить обжаренную морковь.

Выложить на тарелку кускус и краб-кейки, полить соусом из манго, украсить рукколой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Кетти Чешир
так себе....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru