Салат из креветок и зелени

Ингредиенты:
Креветки100 г
Салат50 г
Чеснок (молодой)20 г
Огурец1 шт.
Сыр50 г
Черри50 г
Масло сливочное30 г
Масло оливковое1 ст.л.
Соевый соус1 ч.л.
Мед10 г
Чили1 г
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж5 г.
У15 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Креветки очистить от панциря, убрать кишечную вену.

Быстро обжарить на сливочном масле до «покраснения», не пересушить.

Огурцы порезать тонкой соломкой, помидоры черри — пополам. В сервировочную тарелку порвать руками листья салата.

Добавить помидоры.

Добавить огурец, сыр.

Молодой чеснок порезать кольцами, посыпать салат.

Выложить обжаренные теплые креветки.

Сверху приправить соусом из оливкового масла, соевого соуса, меда и перца чили (смешать ингредиенты по вкусу).