Овощной салат в лаваше

Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)1 шт.
Салат50 г
Огурец30 г
Свекла20 г
Лук красный15 г
Чеснок3 г
Редис20 г
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж3 г.
У8 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. Выложить в сервировочное кольцо и подсушить в микроволновке 30 сек. Полностью охладить, освободить от формы.

Овощи покрошить соломкой.

Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш.

Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу.

Подавать немедленно!