Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Салат | 50 г |
Огурец | 30 г |
Свекла | 20 г |
Лук красный | 15 г |
Чеснок | 3 г |
Редис | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 8 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. Выложить в сервировочное кольцо и подсушить в микроволновке 30 сек. Полностью охладить, освободить от формы.
Овощи покрошить соломкой.
Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш.
Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу.
Подавать немедленно!