Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками. Если нужен рецепт самого соуса – он здесь

Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь». 

Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи. 

Посыпать тертым сыром и гренками. 

Украсить помидорками черри и кусочками сыра. 

Выложить «розочки» из семги.

Приятного аппетита!

Салат «Цезарь» с лососем

10 минут
Вкусный и красивый.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • салат романо – 320 г
  • соус цезарь – 140 г
  • гренки – 40 г
  • пармезан – 100 г
  • черри – 80 г
  • семга (с/с) – 240 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками. Если нужен рецепт самого соуса – он здесь

«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .

Шаг 2

Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь». 

3. Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
4. Посыпать тертым сыром и гренками.
5. Украсить помидорками черри и кусочками сыра.
6. Выложить «розочки» из семги.
7. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом