Салат «Цезарь» с лососем

Ингредиенты:
Салат романо320 г
Соус цезарь140 г
Гренки40 г
Пармезан100 г
Черри80 г
Семга (с/с)240 г
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж11 г.
У4 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками. Если нужен рецепт самого соуса – он здесь.

Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь».

Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.

Посыпать тертым сыром и гренками.

Украсить помидорками черри и кусочками сыра.

Выложить «розочки» из семги.

Приятного аппетита!