Ингредиенты:
Треска | 500 г |
Грецкий орех | 200 г |
Соль | 12 г |
Перец | 1 г |
Чеснок | 20 г |
Уцхо-сунели | 1 г |
Кориандр | 1 г |
Вода | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 15 г. |
У | 2 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.
Филе трески опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Достать и выложить на тарелку.
К грецким орехам добавить пропущенный через давилку чеснок, соль и специи.
Влить воду.
Пробить блендером до однородности.
Соус готов!
Отварное филе трески выложить в тарелку и залить соусом.
Приятного аппетита!