Сациви из рыбы

Ингредиенты:
Треска500 г
Грецкий орех200 г
Соль12 г
Перец1 г
Чеснок20 г
Уцхо-сунели1 г
Кориандр1 г
Вода200 г
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж15 г.
У2 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

Филе трески опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Достать и выложить на тарелку.

К грецким орехам добавить пропущенный через давилку чеснок, соль и специи.

Влить воду.

Пробить блендером до однородности.

Соус готов!

Отварное филе трески выложить в тарелку и залить соусом.

Приятного аппетита!