Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
La Pasta – это ресторан, в котором приготовление пасты стало изобразительным искусством. Равиоли, тортеллини, спагетти, феттучини, фузилли, саккетини – вся паста всегда свежая и вкусная. А кофе в La Pasta варят в винтажной кофемашине 1961 года. Адрес: Валовая, 35 .
Ингредиенты
спагетти
 80 г
соус томатный
 100 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Спагетти отварить до состояния «аль денте»

Соус можно использовать и покупной, но можно приготовить его самостоятельно. Для этого одну луковицу и 3 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. 

Добавить 800 г  томатов в собственном соку, щепотку прованских трав и варить 20 минут на медленном огне. Затем добавить 10 г рубленого базилика, соль и перец по вкусу. Готовый соус остудить, протереть через сито или пропустить через мясорубку. На порцию пасты понадобится 100 г соуса – его нужно вылить на сковородку и довести до кипения. 

Добавить отварные спагетти. 

Добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.

Перемешать. 

При подаче украсить слайсами сыра и листиком базилика. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Ирина Ларикова
отличный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Mагнолия
Лучше оливковое масло, чем сливочное.
СсылкаПожаловаться
Елена Перепелицына
Блин, но со сливочным-то как вкусно!
СсылкаПожаловаться
Juliya Drakones
На мой взгляд сливочное масло можно вообще не добавлять - слишком жирно будет. Похожий соус я готовлю из свежих помидоров, предварительно сняв кожицу. Они расползаются на сковородке, даже блендером пробивать не надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru