Филе куриное | 300 г |
Редис | 100 г |
Петрушка | 50 г |
Укроп | 50 г |
Чеснок | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Семена тыквенные | 10 г |
Манго | 1 шт. |
Йогурт | 100 г |
Сухарики | 10 г |
Соль | по вкусу |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Зелень, редис, лук, чеснок помыть, отрезать корни. Манго помыть и очистить от кожуры.
Мясо курицы помыть, положить в кастрюлю, добавить воду и отварить до готовности, посолить.
Отварное мясо порезать. Салат, петрушку, укроп порезать, редис натереть на мелкой терке. Манго нарезать дольками, для украшения отложить четыре дольки, остальные – мелко порезать. Лук и чеснок порезать колечками. Семена тыквенные почистить. Смешать салат, укроп, петрушку, лук, чеснок, манго, семечки. Посолить. Добавить йогурт, перемешать.
На тарелку выложить приготовленный салат. Сверху положить тертый редис. Из манго ножом вырезать голову курицы, глаза и клюв сделать с помощью тыквенных семечек, ножки – из стеблей петрушки. Оставшиеся три дольки манго выложить в форме крыла. Приятного аппетита!