
Ингредиенты:
Салат | 40 г |
Черри | 60 г |
Шампиньоны | 100 г |
Кедровый орех | 4 г |
Масло подсолнечное (нерафинированное) | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Этот свежий салат с ярким вкусом можно подавать как в охлажденном виде, так и в теплом – с горячими шампиньонами. Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на подсолнечном масле с солью и перцем.

Листья салата порезать не очень мелко, черри – на половинки.

Смешать все ингредиенты.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом и перемешать.

Разложить в баночки или тарелки для подачи.

Украсить половинками черри и кедровыми орешками. Приятного аппетита!