Свиные ребра барбекю с салатом «Коул слоу»

Ингредиенты:

Ребрышки свиные450 г
Соус барбекю80 г
Медово-горчичная заправка80 г
Капуста белокочанная250 г
Морковь40 г
Клюква20 г
Петрушка1 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительноепо вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж50 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Выложить ребрышки на противень, полить соусом барбекю и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Готовые ребрышки достать из духовки и еще раз полить соусом барбекю.

Нарезать морковь соломкой, капусту – мелким кубиком, порубить зелень.

Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить клюкву, медово-горчичный соус и перемешать.

Выложить на тарелку салат, рядом – ребрышки. Приятного аппетита!