Рецептом вкусного и полезного зеленого смузи поделилась с «Леди Mail.Ru» кулинарный блогер Ольга Лаврентьева. При желании вместо меда можно использовать сироп агавы, вместо подсолнечных семечек – семена льна, а большой грейпфрут заменить двумя апельсинами.  

Корень имбиря очистить, порезать.

Из грефпрута выжать сок.

Соединить все ингредиенты в блендере и пробить до однородности.

Готово! 

Зеленый смузи с грейпфрутом

5 минут
Витаминный заряд.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • грейпфрут (большой) – 1 шт.
  • шпинат (свежий или замороженный) – 100 г
  • лед – 1/2 ст.
  • имбирь (корень) – 1 см
  • мед – 1 ст.л.
  • семена подсолнечника – 1 ч.л.

Процесс приготовления

Шаг 1

Рецептом вкусного и полезного зеленого смузи поделилась с «Леди Mail.Ru» кулинарный блогер Ольга Лаврентьева. При желании вместо меда можно использовать сироп агавы, вместо подсолнечных семечек – семена льна, а большой грейпфрут заменить двумя апельсинами.  

2. Корень имбиря очистить, порезать.
3. Из грефпрута выжать сок.
4. Соединить все ингредиенты в блендере и пробить до однородности.
5. Готово!
Поделиться рецептом