Икра кабачковая с томатной пастой

Ингредиенты:
Кабачки500 г
Уксус3 ст.л.
Сахар15 г
Соль10 г
Перец черный (молотый)2 г
Томатная паста100 г
Чеснокпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Простым и вкусным рецептом кабачковой икры поделился  шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков. Подготовить ингредиенты.

Кабачки прокрутить через мясорубку.

Получившуюся массу уваривать около 20 минут.

Добавить измельченный чеснок, сахар, соль, перец, томатную пасту, уксус.

Проварить еще 20-30 минут.

Пробить массу блендером или протереть через сито. Икра кабачковая готова.

Приятного аппетита!