Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Грушевое мороженое

Мультикультурность Москвы вдохновила ресторатора Гаяне Бреиову на создание необычного заведения под ироничным названием «Панаехали». Этот кафе-бар с демократичной, пронизанной интеллигентным взглядом на мир атмосферой, объединяет в себе все многообразие культур и национальных традиций. Здесь, в историческом сердце столицы на Смоленке, можно запросто повстречать известных «панаехавших». Адрес: 2-й Смоленский переулок, 1/4 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
кокосовая стружка
 горсть
корица
 по вкусу
кардамон
 по вкусу
мед
 по вкусу
Процесс приготовления

Рецептом вкуснейшего веганского мороженого из груши поделилась с «Леди Mail.Ru» бренд-шеф «Панаехали» Гаяне Бреиова. Готовится десерт очень просто!

Подготовить ингредиенты.

Орехи замочить на ночь.

Кокосовую стружку и кунжут замочить.

Финики замочить.

Грушу порезать кусочками.

Соединить все ингредиенты в блендере (воду с замоченных орехов и стружки слить, финики очистить от косточек).

Натереть корицу.

Немного кардамона.

Пробить до однородности, добавить мед и еще раз пробить. Переложить массу в мороженицу и готовить 30 минут. Можно переложить в лоток и отправить в морозилку (периодически нужно перемешивать).

При подаче посыпать мороженое фисташками. Хотите попробовать мороженое из авокадо (на фото рядом с грушевым) – его пошаговый рецепт здесь

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru