
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 300 г |
Лук | 2 шт. |
Шампиньоны | 500 г |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Сыр натереть на мелкой терке.

Из теста вырезать небольшие круги, смазать их кетчупом, выложить обжаренные лук и шампиньоны, посыпать тертым сыром, спиралькой нанести майонез и поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!