Мини-пиццы с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое)300 г
Лук2 шт.
Шампиньоны500 г
Кетчуппо вкусу
Майонезпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Сыр натереть на мелкой терке.

Из теста вырезать небольшие круги, смазать их кетчупом, выложить обжаренные лук и шампиньоны, посыпать тертым сыром, спиралькой нанести майонез и поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!