Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

Ингредиенты:

Паста (фарфалле)350 г
Шампиньоны500 г
Ветчина (сырокопченая)200 г
Сливки молочные (20%)350 мл
Пармезан80 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Отварить пасту в подсоленной воде. Готовые фарфалле промыть под холодной водой.

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить.

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Пармезан натереть на терке, сырокопченую ветчину или бекон нарезать кубиками.

Обжарить ветчину.

Лук, грибы и ветчину выложить в большую сковороду.

Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.

Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном.