Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

Автор — Ника
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ветчина (сырокопченая)
 200 г
пармезан
 80 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Отварить пасту в подсоленной воде. Готовые фарфалле промыть под холодной водой.

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить.

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

Пармезан натереть на терке, сырокопченую ветчину или бекон нарезать кубиками.

Обжарить ветчину.

Лук, грибы и ветчину выложить в большую сковороду.

Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.

Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru