Ингредиенты:
Паста (фарфалле) | 350 г |
Шампиньоны | 500 г |
Ветчина (сырокопченая) | 200 г |
Сливки молочные (20%) | 350 мл |
Пармезан | 80 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Отварить пасту в подсоленной воде. Готовые фарфалле промыть под холодной водой.
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить.
Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.
Пармезан натереть на терке, сырокопченую ветчину или бекон нарезать кубиками.
Обжарить ветчину.
Лук, грибы и ветчину выложить в большую сковороду.
Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.
Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном.