Печенье малиновое

Ингредиенты:

Масло сливочное250 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар120 г
Ванильный сахар10 г
Разрыхлитель5 г
Вода4 ст.л.
Малина300 г
Сахарная пудра100 г
Крахмал картофельный2 ч.л.
Мука400 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж22 г.
У61 г.
Калории360 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо и 2 ст.л. воды.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто.

На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину.

Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой.

Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой. Приятного аппетита!