Ингредиенты:
Масло сливочное | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 120 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Вода | 4 ст.л. |
Малина | 300 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Крахмал картофельный | 2 ч.л. |
Мука | 400 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 22 г. |
У | 61 г. |
Калории | 360 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо и 2 ст.л. воды.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину.
Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой.
Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой. Приятного аппетита!