Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печенье малиновое

Автор — Тамара
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 120 г
ванильный сахар
 10 г
разрыхлитель
 5 г
вода
 4 ст.л.
малина
 300 г
сахарная пудра
 100 г
крахмал
 2 ч.л.
мука
 400 г
Процесс приготовления

Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо и 2 ст.л. воды.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто.

На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину.

Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой.

Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Ника Пирко
Очень красиво)))
СсылкаПожаловаться
Тамара Секрет
Попробуйте! Очень вкусное.
СсылкаПожаловаться
Тамара Секрет
В ответ на комментарий от Ника Пирко
Ника Пирко
Очень красиво)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!
СсылкаПожаловаться
Елена Вильгаук
А обязательно так много масла добовлять ?
СсылкаПожаловаться
Тамара Секрет
В ответ на комментарий от Елена Вильгаук
Елена Вильгаук
А обязательно так много масла добовлять ?
СсылкаПожаловаться
Можно и меньше наверное. Я делала все как было написано в рецепте.
СсылкаПожаловаться
Julie***
Хорошая идея с пергаментной бумагой, спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru