
Ингредиенты:
| Кабачки | 500 г |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Мука | 1 ст. |
| Соль | 1/2 ч.л. |
| Паприка (сладкая) | 1/4 ч.л. |
| Майонез | 3 ст.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр (твердый) | 150 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 47 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Кабачок очистить от кожуры и семян.

Натереть на мелкой терке.

Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки.

Всыпать муку, хорошо перемешать.

Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.

Обжарить с двух сторон . Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.

Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.

На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом.

Острым ножом нарезать рулетики. Вкусная и пикантная закуска готова. Приятного аппетита!
