
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Кориандр | 1 ч.л. |
| Кинза | 4 веточки |
| Чили | 1 г |
| Мед | 1 ч.л. |
| Винный уксус | 2 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Огурец и кабачок (взять примерно одинаковые по размеру) нарезать овощечисткой на длинные тонкие полоски. Середину (мякоть с семенами) не брать – она очень рыхлая. Немного посолить и оставить на 10 минут.

Кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке вместе с двумя зубчиками чеснока.

К овощам добавить яблоко с чесноком. Зёрна кориандра потолочь в крупную крошку, чили мелко нарезать.

Аккуратно все перемешать. Влить масло виноградных косточек, винный уксус и мед, посолить по вкусу.

Кинзу мелко нарубить и добавить к овощам. Дать настояться полчаса в холодильнике.

Ароматная закуска готова! Очень вкусно с запеченной картошкой и как гарнир к рыбе.

Приятного аппетита!
