Тарт с ежевикой и сметанной заливкой

Ингредиенты:

Мука150 г
Масло сливочное75 г
Соль1 щепотка
Сметана (20%)350 г
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Сахар100 г
Ванилин1 пакетик
Ежевика200 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж9 г.
У32 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Простой и быстрый в приготовление летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты.

Пока печется основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин.

На испеченную до полуготовности основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 35-40 минут.

Готовый тарт полностью остудить. Приятного аппетита!