Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Масло сливочное | 75 г |
Соль | 1 щепотка |
Сметана (20%) | 350 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 100 г |
Ванилин | 1 пакетик |
Ежевика | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 9 г. |
У | 32 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Простой и быстрый в приготовление летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты.
Пока печется основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин.
На испеченную до полуготовности основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 35-40 минут.
Готовый тарт полностью остудить. Приятного аппетита!