
Ингредиенты:
Картофель | 10 шт. |
Лук | 2 шт. |
Филе куриное | 600 г |
Помидоры | 3 шт. |
Майонез | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 13 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Куриное филе вымыть, нарезать на маленькие кусочки и выложить на дно формы для запекания.

Почистить лук и нарезать его полукольцами. Нарезанный лук покрошить на куриное филе.

Нарезать маленькими кубиками помидоры и выложить в форму третьим слоем.

Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками.

Добавить хмели-сунели и соль.

Тщательно перемешать.

Смазать майонезом.

Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 40 минут.