Ингредиенты:
Картофель | 10 шт. |
Лук | 2 шт. |
Филе куриное | 600 г |
Помидоры | 3 шт. |
Майонез | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 13 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Куриное филе вымыть, нарезать на маленькие кусочки и выложить на дно формы для запекания.
Почистить лук и нарезать его полукольцами. Нарезанный лук покрошить на куриное филе.
Нарезать маленькими кубиками помидоры и выложить в форму третьим слоем.
Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками.
Добавить хмели-сунели и соль.
Тщательно перемешать.
Смазать майонезом.
Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать 40 минут.